RSS
Суп - пюре из спаржи со шпинатом

Суп - пюре из спаржи со шпинатом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мелко шинкуем лук и поджариваем его в кастрюльке в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Туда же добавляем нарезанный картофель. Наливаем воду. Доводим до кипения.
Далее, забрасываем нарезанную спаржу
а еще минут через 10 шпинат. Солим, перчим. Варим еще минут пять.
Измельчаем при помощи блендера или других подручных средств.
Ставим обратно на медленный огонь и добавляем раковые шейки (я покупаю в баночке).
Можно их заменить креветками. Рассол в суп не выливаем!
Как только начнет закипать, добавляем сливки. Доводим почти до кипения. Выключаем и суп готов! Подаем с сухариками.
Готовится очень быстро. Вкуснота неописуемая! О пользе даже не заикаюсь.
Приятного аппетита.

Ингредиенты

Это один из самых любимых супов моего старшего сына.
О пользе шпината и спаржи написано очень много, поэтому повторяться не буду.
Уверена, что многим из вас этот суп-пюре придется по вкусу.

Для его приготовления на понадобятся:
Спаржа (у меня были тонкие зеленые ростки) - 1 пучок, примерно 150-200 гр.
Шпинат - 100-150 гр.
Картофель - 2 шт. не крупные
Раковые шейки в рассоле - 1 банка 385 гр.
Лук - 1шт.
Сливки - 1/3 стакана
Соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены